Natterjack (natterjack) wrote,
Natterjack
natterjack

Category:

Блюз о сегодняшнем дне

Блюз о сегодняшнем дне.

О том, как утром я мела листья бамбука и манго, джекфрута, франжипани и обрезки травы с последней стрижки газона. Как палило жестокое солнце, как мокра была моя майка, а тело горело огнём, оу мамми йее, как нежеланный загар покрывал мои руки и грудь, а пот стекал по спине и лицу. Как в середине газона была небольшая воронка в круге мертвой травы и я подумала «здесь срали наши коты». Как внезапно крикнула майна прямо у меня за спиной, резко, как острый нож или даже ещё что похуже.

Как я поранила большой палец на правой ноге не знаю обо что, может о тот птичий крик, но пятки были мои так черны, что я не могла разглядеть порез, но могла чувствовать, что это порез, а не укол или ушиб, оу мамми йоу.


Как весь день я не могла разглядеть этот fucking мать его порез, ведь когда мои ноги были чисты, я забывала о ране, а когда вспоминала - они снова были черны, и так весь день, весь этот тягучий жаркий день.

И как наконец-то солнце зашло и наступила прохлада, мои пятки снова черны, как эта тропическая ночь и, господи, где мне взять сил, чтобы омыть мои ноги и найти тот порез. Где, господи?
_______________
Tags: Таиланд
Subscribe

  • Блюз о сегодняшнем дне

    Если бы я умела, я написала бы блюз о почте, о бедной почте больше не доставляющей груз и теперь мне негде купить изопропил. Старый Мэтью продавал…

  • Вначале исчез дед

    Вначале исчез дед Мы относились друг к другу с большой симпатией и так весело махали друг другу в приветствие, хохоча и выкрикивая свои саватди, что…

  • Еще островов

    Это пальмовый вор. Если гулять по этой самой тропинке вечером или ночью, то пальмовые крабы прям выкатываются под ноги или выходят из куста. Размеров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments