Natterjack (natterjack) wrote,
Natterjack
natterjack

Category:

И не вздумать Сосать Хуйъ!

Штаны не для того, чтобы в них Гадить!  (10-я заповедь Дедушки)

ЗаселЪ однажды Малоизвестный С. перечитывать для успокоения нервов и тревожного сердца Священный Ахредуптус. 10 заповедей Дедушки наизусть прочел тихо, размышлял трудно над Историей России, Православия и Жыдовъ и немножко плакал. И так рек: "Забыли мы, Православные, Священные Пророчества Бубы Иисусовича, ой забыли! Забыл наш Избранный Народ-Броненосец, как утерял Священную Уганду и Дары Дедушкины (окромя сраных Штанов)! Ведь еще в 0 году, пророчествовал Ихнее Преподобие так:

"...Вован хитер, осторожен. Он не станет всеулыханно визжать: «Вся власть - Жыдамъ, Россия - Говно», нет, он наденет на себя Рванину и Лапти, нажрется Рыгаловки и запоет древнюю «Песнь о Славянском Богатыре Ыгыпыпуле и как он забил Жыда Шмырдынпопа». А Православные, яко Ротожопы, раззявят Рты и Жопы, и завоют: «О - то наш, то Народный Заступник! А не Хуй Собачий!»..." (САЪ 35й от 8.01.0 г.)

И так еще предрекал Их Преподобие:

"...И опять, в новый раз призывает Их Преподобие тебя, Ебаного Гондураса к самосоображению перед Рожей Жыдовской Пропаганды. Ибо суют тебе Жыды Вована Пуцмана, аки Спасителя. А ты, Песъ, засунул Хуйъ себе в Ротъ, и веришь всякому. Воистину скоро к тому придем, что пройдет Пуцман по Граду с криком: "А вот я и есть - Преподобие, Внукъ Божый! А тот - Самозванецъ! Из Жыдовъ!" И ведь уверуешь, Лошадь! И поползешь Вовану Хуйъ сосать!
       А как выеберешь Пуцмана Прежыдентом, узришь иное. Узришь как спустятся с гор Масхадъ-ослы, и Колбасаев-без-Хуя и Хоттабыч-Чертъ. И приступят вновь - хулиганить, безобразничать и готовить Кровавое Обрезание. России. И тебе - Калоеду! И сам без Хуя останешься.
       А тех кто без Хуя - ни Хуя не берем в Царствие Небесное. Где Жратва... Хуйъ тебе, а не Жратва!..." (САЪ 37й от 20.02.0 г.)"


Восплачем же, Православные, горько восплачем! Ибо как срали в Штаны, так и жывёмЪ Сря.
(зопейсано накануне Выеборов Жырпындыр Нещастной России 12)
Subscribe

  • Блюз о сегодняшнем дне

    Если бы я умела, я написала бы блюз о почте, о бедной почте больше не доставляющей груз и теперь мне негде купить изопропил. Старый Мэтью продавал…

  • Блюз о сегодняшнем дне

    Блюз о сегодняшнем дне. О том, как утром я мела листья бамбука и манго, джекфрута, франжипани и обрезки травы с последней стрижки газона. Как палило…

  • Вначале исчез дед

    Вначале исчез дед Мы относились друг к другу с большой симпатией и так весело махали друг другу в приветствие, хохоча и выкрикивая свои саватди, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments