Natterjack (natterjack) wrote,
Natterjack
natterjack

Category:
Москва - город контрастов, а Мытищи - город аннигиляций.

Однажды в Мытищах на пятачке в полкилометра толпилось четыре аптеки. Вначале, как и полагается, была одна, первая. Мытишчане и мытишчанки близлежащего раёна спокойно, без нервов скупали в ней фармацию и торчкизм. Торговля шла полным ходом, мы, сирые, фармокопейно были окучены, и хозяин аптеки, соответственно, тоже жил очхорошо.

Так продолжалось ровно до того момента, пока в этот уютный раёнчик не понаехали еще три бизнесмана. "О! Какое хлебное место!! - вскричали бизнесманы, - ты смотри, народ так и прёт, так и прёт, ссука!" И открыли еще три аптеки не отходя от народных троп. Через полгода на раёне не осталось ни единой аптеки. Аптеки аннигилировали в хозяйственные магазины.

Хозяйственных магазинов теперь тоже четыре на тех же территориях в один воробьиный скок.

И тихими вечерами и особенно тёмными-претёмными ночами с той земли раздаётся тихий вой, перемежаемый необычними резкими криками и верещаниями. То аннигилируют хозяйственные магазины. Что-то идет следом?
Subscribe

  • Happy new year to all

  • Блюз о сегодняшнем дне

    Если бы я умела, я написала бы блюз о почте, о бедной почте больше не доставляющей груз и теперь мне негде купить изопропил. Старый Мэтью продавал…

  • Блюз о сегодняшнем дне

    Блюз о сегодняшнем дне. О том, как утром я мела листья бамбука и манго, джекфрута, франжипани и обрезки травы с последней стрижки газона. Как палило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments